スタッフブログ
しし肉
2010年12月6日(月)
今年は、しし肉をいただく機会が多くて、例年より少し手の込んだ食べ方をしてみようと 昨日 味噌漬けを作ってみました。 後日食べようと冷凍しました。 それと夕食には塩釜でいただきました。 肉の塊を 粗塩と卵白をまぜたものでくるんで オーブンで40分 200度の余熱で焼きました。 結構、いけました。 まだ少し残っているので何かやってみようと思います。
エクステリアダイトーのホームページにお越しいただきありがとうございます。和歌山県岩出市を中心に長年培ったエクステリア・外構のノウハウや経験を生かし、お客様にわかりやすい図面作りやエクステリアプランのプレゼンテーションを心掛けています。エクステリアのプロがあなたの夢を叶えるお手伝いをいたします。
タカショー リフォーム ガーデン クラブは、全国の庭のプロフェッショナルネットワークです。エクステリア・外構に関しての悩みやご要望は何でもお聞きします。